Restaurant
Unsere Küche
In unserem Restaurant kochen wir eine regionale schwäbische Küche, verfeinert mit internationalen Raffinessen und Zutaten. Alfons Köhler, Mitglied der Meistervereinigung Gastronom Baden-Württemberg e.V., hat sich aus Überzeugung und regionaler Verbundenheit einer hohen Qualität in der Küche verpflichtet. Im Service sorgt Michael Köhler mit seinem Team für eine angenehme Atmosphäre und Gastlichkeit.
Frühstück:
Mo. - Fr. 7:00 - 9:00 Uhr
Sa. + So. 8:00 - 10:00 Uhr
Mittagessen:
Mittwoch, Freitag, Samstag
11:30 - 14:00 Uhr
Sonntag
11:30 - 14:30 Uhr
Abendessen:
täglich ab 17:00
Regionale Produkte
-
Fleisch
-
Fisch
-
Milch, Joghurt
-
Speiseeis
-
Mehl
-
Alb-Leisa
-
Kartoffeln
-
Apfelsaft
-
Albquinoa
-
Rindfleisch
-
Honig
-
Senf/Kräuter
-
Tee/Kräuter
-
Obstbrand
-
Dosenwurst
-
Rapsöl
-
Champignons
Metzg. Failenschmid/Buchmann
Familie Braig, Schlechtenfeld
Dächinger Steuobstwiesen
Gruhler, Ehingen
Feiern
Egal ob Familienfeier oder Firmenevent, bei uns sind Sie genau richtig!
Sprechen Sie uns an und wir stellen gemeinsam mit Ihnen Ihre persönliche Wunschveranstaltung zusammen.
Kochkurse
Verbringen Sie einen genussvollen und zugleich informativen Abend mit unserem Küchenmeister Alfons Köhler rund um den Grill in Köhlers Backhaus.
Dieser findet auf Anfrage in unserem Backhaus statt.
Gruppengröße: bis 10 Personen können aktiv mitkochen.
Ein Kochkurs beinhaltet:
Im Backhaus wird gemeinsam mit Küchenmeister Alfons Köhler ein 4-Gang-Menü gekocht und anschließend in Buffetform in geselliger Runde genossen.
Getränke (außer Spirituosen) sind inklusive, sowie
das leckere selbstgekochte Menü.
Preis pro Person: 99,-- €
Mindestens 700,-- Euro
Zeit: 17:00-22:00 Uhr
Maximal: 10 Personen
Gesellschaft
Gerne dürfen Sie Ihre Liebsten zum Verzehr Ihres selbstgekochten Menüs einladen.
Preis pro Person 54,-- € inklusive Getränke.
Termine:
derzeit keine offenen Kochkurse
Anmeldungen unter 07395-331